おはようございます、ジビエ研です☂
一昨日は仔猪とアナグマの卸先、今泉のチェルニアさんにお邪魔してきました( ‘ч’ )
スネ肉の煮込みとローストを頂いたのですが、ほんっっっとにおいしかったです!!
スネは口いっぱいにおいしさがほどけてふわっと広がるし、ローストはお肉の旨みをしっかり感じられて…書いているうちにまた食べたくなってきました😊🍴
自分たちの手で捌いて卸したお肉がたくさんの人においしく食べてもらえて喜んでもらえるのって、幸せなことだと思います。
こんなに人を幸せにできるお肉がいままでは捨てられていたのは本当にもったいないこと。
豊かな自然の中で育ったお肉だから安心して食べられると言ってくださる方も。
これからもおいしいジビエ肉をたくさんの方に届けられるよう、ジビエ研一同がんばっていきます٩( ‘ω’ )و [ n. ]